コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の頃は毎週末公園行ってましたよ。
母子家庭なので、夫に預けるとかはなく、公園とかで遊んで、帰りに買い物して帰ってました。
晴れてれば冬でも公園でテント張ってお弁当食べたりでした〜
はじめてのママリ🔰
今日は大雨なので、クリスマスツリー出してオーナメント飾り付けたり、窓にシール貼ったり、ガーランド飾ったりしてます💓
ショッピングモールも良く行きますが、ウインドウショッピングしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ウィンドウショッピングになりますよね〜
うちのクリスマスツリーは息子がやんちゃ過ぎて出せず、落ち着いた今年は娘がやんちゃすぎて出せずです、笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨日ホットケーキミックスかったので、それを娘と焼こうかな〜と思ってます。雨の日はゲーセンでUFOキャッチャーか家でテレビかお絵描きですね😅公園行けないの困りますよね〜😭
ママリ
絵の具で画用紙にお絵かき、けっこう時間つぶせます!
片付けが面倒ですが😂
近くにショッピングモールがあるので、ガチャガチャしに行ったり欲しい本選ばせて、買いに行ったりしてます😊帰ったらすぐにその本みて集中してくれるので😂
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
はじめてのママリ🔰
3歳後半ならトイトレは終わってますかね?
IKEAのストーランドで預けてフードコートでお茶するのもオススメです。
下の子ちゃんは預けられないけど、フードコートにちびっこが楽しめるところあります☺️
全国どこのIKEAもよく似た作りになってるはず。
はじめてのママリ🔰
ストーランドじゃなくて、スモーランドです。