雑談・つぶやき パパ早く帰ってこないかなぁ〜買い物行きたいなぁ〜お腹へったなぁー パパ早く帰ってこないかなぁ〜買い物行きたいなぁ〜お腹へったなぁー 最終更新:2024年11月2日 お気に入り パパ 買い物 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹へってパパ待ちです!!同じで笑っちゃいましたー!😂 11月2日 ままり お腹ですね🤣お腹減りすぎて目の前の物つまもうか悩んじゃってます!笑 早く帰ってこーーい!!🥹 11月2日 はじめてのママリ🔰 それも同じー😂😂😂一緒に我慢ですう♥ 11月2日 ままり ↑同じですね🤣が空腹すぎたせいか腹ですね🤣になってました!笑 すみません😂 今帰るコールきてマック頼みました🤤🍟笑 旦那さん早く帰ってくるといいですね🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹ですね🤣お腹減りすぎて目の前の物つまもうか悩んじゃってます!笑
早く帰ってこーーい!!🥹
はじめてのママリ🔰
それも同じー😂😂😂一緒に我慢ですう♥
ままり
↑同じですね🤣が空腹すぎたせいか腹ですね🤣になってました!笑 すみません😂
今帰るコールきてマック頼みました🤤🍟笑
旦那さん早く帰ってくるといいですね🥺