※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしり拭きウォーマーを使っている方は多いですか?気になっているけど周りに使っている人がいないので、オススメが知りたいです。

おしり拭きウォーマーでオススメありますか?🙏

おしり拭きウォーマー使ってる方っておおいですか?😊
うちの周りで使ってる人がいないのですが
気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

combiの使ってましたが、取り出してわりとすぐ冷めるので使うのやめました💦
周りも同じ理由で使うのやめた人が多いです😂

ぴー

長男の時から下の双子までずっとコンビのウォーマー使ってました😊
私の周りは要らない派が多かったですが、私はあって良かったな〜と思ってます🥳

まち

私もcombi使ってました❗️
ひんやりに敏感な子だったので、うちでは重宝していました😊

ママリ

コンビ使ってましたが
コストコのおしりふき使うようになったので
もう使ってないです😂
ただ温かいので拭く側も温かい~ってなってました🤣

ツー

コンビのおしりふきウォーマーを貰って使ってみましたが、早々に使わなくなっちゃいました😂
でも、イタズラするようになってからは、簡単に開けれないので6ヶ月以上からは役に立ちました🙆

はじめてのママリ🔰

コンビのウォーマー使ってます!
周りはどうかは分からないですが、ネットではいらないとか使わないみたいなコメント多いですよね💦
うちの子は冬生まれで冷たいシートでお尻拭くと明らかにびくっとしていたので、私はあってよかったと思ってます✨あともし夜中にうんちとかして寝てるけどオムツ替えなきゃというときに、暖かいお尻拭きの方が刺激少ないので起きちゃう可能性も低い気がします🤔

はじめてのママリ🔰

みなさま、まとめてコメント失礼します🫶🏻
参考になりますありがとうございました┏○ペコッ