※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福井市の済生会病院の小児科について、指名している先生やおすすめの先生を教えていただけますか。

福井県福井市の済生会病院の小児科をかかりつけにしている方いますか?

先生を指名できると思うんですけど、指名してますか?

指名している方は誰先生を指名していますか?

オススメの先生など教えてもらえると嬉しいです。

コメント

ママリ

かかりつけではないですが、時々お世話になる時はあります。

山崎先生が凄くいい印象です。しっかり見てくれて説明もしてくれるし、こちらの気持ちにも寄り添ってくれます!

あとは、済生会の小児科の先生は皆さん好印象です!

指名はしていません。その日その時でいらっしゃる先生変わりますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山崎先生いい先生ですよね!
    石川先生?女医さんも気になるんですが、診察してもらった事ありますか?

指名はしていないんですね!
    やっぱり済生会をかかりつけにしている人はいなさそうですか?

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

女医さんも優しくて丁寧ですよ!しっかり見てくれますし、息子は股関節硬い気がすると相談したら、すぐに紹介状出してくれました

済生会の近くに住んでいる人であれば、かかりつけにしている人もいるんじゃないでしょうか?
    私は少し距離があるのでかかりつけにはしていないですが、近所だったら絶対通ってます笑

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何回かだけ済生会に行った事があって、山崎先生と女医さんに診てもらった事あったんですが、家が近いのでかかりつけにできたらなーと考えていました🤔

女医さんの方がちょっとサバサバ?している印象があったのでどうなのかなー?と思っていました。
    紹介状というのは院内に紹介してもらえたりすんですか?

• 12月5日