雑談・つぶやき 3人連れて買い物疲れた😂上二人が年長年中になり、だいぶラクにはなった… 3人連れて買い物疲れた😂上二人が年長年中になり、だいぶラクにはなったが💦 前みて!触らない!ちゃんと歩いて!喧嘩しない!トイレ平気?それは買わないよ! とか、ずーーーーっと1人で喋ってる(笑)喉がかわくんよね🥺 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 喧嘩 買い物 トイレ みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🦐🦐🦐 我が家も5歳3歳1歳連れて小児科&薬局から帰還しました🤣来年少し楽になると思うと希望が持てます😂 まだまだ1日長いですが(笑)午前中お疲れ様でした☺️ 11月2日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 小児科、薬局もお疲れさまです😊 上二人がせめて落ち着くと、少しはマシになります(笑)😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
小児科、薬局もお疲れさまです😊
上二人がせめて落ち着くと、少しはマシになります(笑)😂