ファッション・コスメ 今度義妹の結婚式があります。私はブラウンのドレスで行こうと思ってま… 今度義妹の結婚式があります。 私はブラウンのドレスで行こうと思ってます。 だけど、親族はネイビーのドレスが良いそうで、非常識ですかね?💦 黒は良くないと聞いたことがあり… レンタル前なので今からまだ変更間に合うんです💦 みなさんはどう思われますか?ご意見聞かせてください🙇♂️ 最終更新:11月2日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス 義妹 親族 まめきち コメント ママリ 今月妹の結婚式ありますが 親族なのでネイビーにしました🥺 相手側厳しい人居たら困るし 無難にネイビー選びました☺️ 11月2日 まめきち ありがとうございます😊 やはり相手側のことを考えるとネイビーの方が無難ですよね💦 変更します! ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
ありがとうございます😊
やはり相手側のことを考えるとネイビーの方が無難ですよね💦
変更します!
ありがとうございます✨