退会ユーザー
栄養療法は試してみましたか☺️?
うちもグレーだったのですが、うちの子の症状にあった必要な栄養素を摂ったら改善して育てやすくなりました✨
退会ユーザー
栄養療法は試してみましたか☺️?
うちもグレーだったのですが、うちの子の症状にあった必要な栄養素を摂ったら改善して育てやすくなりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
至急の質問です! 今4歳長男の運動会に来ています。 普段からヤンチャなので多少は覚悟していましたが、ひどいです。 1人だけずっと体育館を走り回っていて先生に追いかけられています。 1人だけ。 正直すごく恥ずかしく…
シングルマザーのセフレについてなのでその手のお話し苦手な方はお戻りくださると助かります🙇♀️ 半年以上のいわゆるセフレに私のことどう思ってる?と聞きました。 正直私もセフレに大して好きという感情ではないと思…
休日中、ご主人ってどんな過ごし方されていますか? 私は臨月で更に行動範囲が狭まり買い物ぐらいしか行っていません。 主人は外出の予定を入れない限りは、 基本的には夜更かしして、朝起きるのも遅いです。 子供を連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント