住まい 至急詳しい方お願いします😭大雨で家の目の前の側溝が溢れ出していて、ト… 至急詳しい方お願いします😭 大雨で家の目の前の側溝が溢れ出していて、トイレが逆流して1階も2階も詰まってしまいました。 キッチンの水流すとお風呂がポコポコ言います。 旦那が仕事で車も無く、コンビニにも行けない為どうにかしないとヤバいです。 まだ昼頃まで雨は続きそうで、ラバーカップがあるんですがやっても効果あると思いますか!?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 車 キッチン トイレ コンビニ さな(妊娠38週目, 6歳) コメント あみさ 今は排水を極力しないようにして水嚢しておいた方がいいのかなと思いました😅 コポコポなら水引いたら直る可能性あるので水嚢で吹き出し防止と様子見ですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント