家でも車でもおかあさんといっしょのDVD。娘よ、そろそろ違う番組でも見…
家でも車でもおかあさんといっしょのDVD。娘よ、そろそろ違う番組でも見ないか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
- ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳)
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃✳️りーぃ✳️さんのおこさんより、子どもを持つ母親ですが、息子は、幼稚園が卒園するまでどこに行くにもおかあさんといっしょのDVDかCDを見たり聞いていました。たまに、忘れたりすると泣いたりしてプラレールを見ていたぐらいで。寝ても覚めても、おかあさんといっしょを見ています。いま、小学校入学したのに土曜日は、コンサートやらないからみていませんが、コンサートなればみます😩
連休5月3日(水)に、だいすけお兄さん、たくみお姉さんのファミリーコンサート2008がやりますよ。
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
わぁ♡スマイルさんの息子さんも同じ様な感じだったんですね(^-^)
うちの娘も常におかあさんといっしょをかけてー!と自らリモコンを持ってきます(´Д` )
終わるとまたかけてとその繰り返しで。
そうなんです、うちの子も忘れるといないないばぁとかでも平気なのですが(笑)思い出すとエンドレスです…。特にガラピコぷ〜が好きみたいです。親としては飽きてしまってますが💦
3日にファミリーコンサートやるんですね✨だいすけお兄さん、たくみお姉さんとか貴重ですね‼︎素敵な情報ありがとうございます✨
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます✨
息子は、本当に、コンサートの歌が好きで特にだいすけお兄さん、たくみお姉さんが思い切り好きで昨日もドライブ🚗💨したとき、歌っていました‼️終われば、娘ちゃん同様です。たぶん、息子を見て思うのには、他の局、番組アニメやヒーローものより惹き付けられるものが何かしらあるかもしれません✨いつまで、息子が見るのか気になるけどいつかは卒業すると寂しいけどね☺️
娘ちゃんに長い目で楽しんで付き合ってください😆💫