はじめてのママリ🔰
形的に吸いにくいとか、出方的に飲みにくいとか、体制があまり好きじゃないとかじゃないでしょうか?🤔

なっちゃん
息子も生まれたてのかろ同じようなことがありました!
今思えば、体勢が飲みづらい、咥えづらいだったのかなと思います。
普段飲ませている体勢とは違う体勢や角度を試してみてはどうですか?
私は当時ニップルシールドを使ったら飲んでくれるようになり、そのうち自然とシールドがなくても飲むようになりました、
はじめてのママリ🔰
形的に吸いにくいとか、出方的に飲みにくいとか、体制があまり好きじゃないとかじゃないでしょうか?🤔
なっちゃん
息子も生まれたてのかろ同じようなことがありました!
今思えば、体勢が飲みづらい、咥えづらいだったのかなと思います。
普段飲ませている体勢とは違う体勢や角度を試してみてはどうですか?
私は当時ニップルシールドを使ったら飲んでくれるようになり、そのうち自然とシールドがなくても飲むようになりました、
「ミルク」に関する質問
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
離乳食後の吐き戻しについてです 今日初めてにんじんを食べました。 にんじんと10倍粥です。 終わってすぐミルクを飲みました。 その後、4時間以内に2回吐き戻しました💦 元々吐き戻しはする方なので にんじんが関係して…
赤ちゃんの便について 生後44日の女の子を育児中です。 今日の排便回数が2回のみで内1回は綿棒浣腸しました。 色は黄色で母子手帳に載っている4~5番の間くらい なので色は問題ないと思うのですが、 形状が泥っぽいのが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント