子育て・グッズ 授乳してもおむつ替えでも抱っこしても泣き止まない時はどうしてますか?… 授乳してもおむつ替えでも抱っこしても 泣き止まない時はどうしてますか?🥲 母乳が足りないのか?ミルクあげてみる? まだ母乳あげてから1時間半しかたってないけど、ミルクあげてもいいのかな? 最終更新:9月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おむつ替え はじめてのままり(生後3ヶ月) コメント さ 母乳は時間気にせずあげてました! ミルクはミルクから3時間経ってればあげちゃってましたが、2時間半とかでもあげてました😂 9月21日 はじめてのままり 基本、母乳オンリーなのですが、あまりにもずっと泣いてるから、母乳が出てないのかと思い、とりあえずミルクあげてみました! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基本、母乳オンリーなのですが、あまりにもずっと泣いてるから、母乳が出てないのかと思い、とりあえずミルクあげてみました!
ありがとうございます😊