コメント

さ
母乳は時間気にせずあげてました!
ミルクはミルクから3時間経ってればあげちゃってましたが、2時間半とかでもあげてました😂
さ
母乳は時間気にせずあげてました!
ミルクはミルクから3時間経ってればあげちゃってましたが、2時間半とかでもあげてました😂
「おむつ替え」に関する質問
みなさん、休日はどのように過ごされていますか? 我が家では、お昼頃まで出かけたあと、ご飯を食べたら旦那がすぐ寝てしまい…😅 その間に私は洗濯やお皿洗い、子どものおむつ替えなどでバタバタ。 正直「全然休まらない…
生後7ヶ月の子どもと動物園へ。何時間滞在しますか? やっと涼しくなり30℃を超えない日が出てきたので、車で20分の距離にある動物園へ初めて行く予定です。 とても広い動物園で、所要時間は3〜4時間と書かれています。…
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
基本、母乳オンリーなのですが、あまりにもずっと泣いてるから、母乳が出てないのかと思い、とりあえずミルクあげてみました!
ありがとうございます😊