恋愛について。シングルマザーで今気になる人がいます。相手とはマッチ…
恋愛について。
シングルマザーで今気になる人がいます。
相手とはマッチングアプリで知り合い、10/30.31と2日連続で私の学校の最寄りから家の最寄りまで車で送ってくれました。(片道40分ほど+駅で1時間ぐらい話す。私の最寄りから相手の家までは車で30分くらいです)相手は今年23歳の社会人、私は4月から職業訓練で短大に通ってます。
10/23にマッチしてその時は1日にお互い1回ずつぐらいのペースで返して、27辺りから返信が少し早くなり、28にLINE交換、それからはほぼ毎日電話をしてます。
初めて会った時はすぐではないですが、向こうがふざけてたので冗談混じえて私がグーパンチをしようとしたら手をとめられそれから手を握りながら運転をしてました。そのあと普通に手を繋いだりして、一日目はそんな感じでした。2日目は一日目と同じ感じ+向こうが恥ずかしがって顔を隠そうとして私に軽くハグをしてきました。
キスや身体の関係を迫られたりは一切ないです。
二回目あった時、次も会いたいと言われ、なんで?と聞くと、好きだからと言われました。
正直ほんとに好きって思ってくれてるのかわからないです。
けどその事は相手に伝えました。本気で好きって思われてるか信じられないと言うと、「まだ出会ってそんな経ってないし、すぐ信じるのは難しいと思うからこれから電話したりLINEしたり会ったりする中で信用して貰えるように頑張る」と言われました。
正直相手が本気か分かりません。けど仕事中でも少しの時間でもあればこまめに連絡は返してくれて、仕事終わったら少しでも早く電話しようとご飯お風呂を爆速で終わらせたり。凄く波長が合うので私は相手のことが気になってます。けどその事は一切相手には伝えておらず、一方的に好きと言われてる状態です。
やはり身体目的なんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんがおられることは相手は知っていますか?
元々知り合いとかならわからなくもないですが、初めて会って1日目でそういう感じになるのはちょっと展開が早いかなーと思いました🤔
わたしなら少し警戒してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
子供がいることは知ってます!