コメント
はじめてのママリ
不明なキノコ怖いですね😱おじさんが取ってきたヤツなら尚更危ないです!
お腹弱いので、私もよくお腹下しますが、
薬は使わずに水分だけ取って、頑張って出し切った方が長引かずに治りが早くなりますよ😣
はじめてのママリ
不明なキノコ怖いですね😱おじさんが取ってきたヤツなら尚更危ないです!
お腹弱いので、私もよくお腹下しますが、
薬は使わずに水分だけ取って、頑張って出し切った方が長引かずに治りが早くなりますよ😣
「その他の疑問」に関する質問
なんか高校からの友人の話なんですけど、ちょっと違和感があって上手く伝えられないんですが、、、😅 例えば、 私:次はラウンドワン行かない? 友人A:いいね!よく行くよ! 当日 友人A:初めてきたー! 私:えっよく来るっ…
マグネットおもちゃのピタゴラス 危なくないですか?💦 娘は5歳ですが 磁石が強すぎるのか子どもが何度も手を挟んで今までは皮がむけて何日か内出血?みたいになる程度でしたが、今日また挟んで腫れています😰🌀 今まで …
いまだに家族全員マイナンバーカード持っていません! 大昔のマイナンバーの紙だけです。 マイナンバーカードに変更しないといけないですよね? みなさま変更どうやってしましたか? マイナ保険証とマイナンバーカード…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不明なきのこ入ってました😂
それ+で油っこい牛肉入ってたから下したのかもしれないです😭
薬飲まず出し切った方いいんですね💦
コメントありがとうございます☺️