※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日店舗に行けば、多重決済の返金は可能でしょうか。レシートは一部しか持っていません。

この場合明日店舗に言えばお金は返ってきますか?💧‬
今日持ち帰りでアイスを電子商品券で買ったのですが、店員さんがレジ操作を誤ったようでもう一度お願いしますと言われ、言われるがままもう一度しました。
先程ふと気になって、決済履歴を確認したところ多重決済になっていました。。
その時のレシートは持っていますが、下記のような状態になっていて明日言っても多重決済の証明が出来ないのでは…?と心配です😭

17時04分...1回目の支払い(この時のレシートは貰ってない)
担当してくれていた店員が別の店員Aを呼び、話している最中にさらに別の店員Bが私の後ろに並んでいたお客さんの会計をする。
店員Aが「こちらの操作ミスがありましたのでもう一度お願いします」と言いに来る
17時06分...2回目の支払い(この時のレシートはあり)

コメント

はじめてのママリ🔰

多分どんなお店でもレジの履歴は見られるので返ってくると思います☺️