ママリ
ポンチョタイプです。ネットで買いました。
長距離乗らないならズボンじゃなくてもいいと思います。
サンバイザー?ついてるのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
立ってる状態で膝丈くらいのものを買いました。
雨が強くないときはそれだけ、強い時は別で買ったズボンも履いてます。
退会ユーザー
上下セパレート型、
もともと山登りが好きだったのでモンベル着てます。ズボンも靴脱がずに着脱できる、サイドにチャック付いてるやつです。
ゴアテックスはいいですよ。ただ高いです…
ママリ
ポンチョタイプです。ネットで買いました。
長距離乗らないならズボンじゃなくてもいいと思います。
サンバイザー?ついてるのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
立ってる状態で膝丈くらいのものを買いました。
雨が強くないときはそれだけ、強い時は別で買ったズボンも履いてます。
退会ユーザー
上下セパレート型、
もともと山登りが好きだったのでモンベル着てます。ズボンも靴脱がずに着脱できる、サイドにチャック付いてるやつです。
ゴアテックスはいいですよ。ただ高いです…
「保育園」に関する質問
宿題のタイミングが定着しない… 小1の長女 学校から15時〜15時15分ごろ帰宅 ほぼ2歳次女 保育園から16時帰宅 わたし パートから14時すぎ帰宅 理想は次女が帰ってくるまでの 15時から16時までの1時間で宿題を終わらせ…
保育園のお迎えが15時16時とかはやめの子と、 18時19時と遅めな子ではメンタルの安定感が全然違う というツイートを見てずっと頭をぐるぐるしてます。 それについてたリプで 「仕事と言いながら育児放棄してるだけ」とま…
保育園用の靴の洗い方について 園庭で履いている靴を 週末に持ち帰ってくるのですが、 汚れている靴の洗い方で皆様が実践している いい方法ありましたら教えてください!! 乾かなそうだなー そんな汚れてないかなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント