食べることが趣味
前から敏感肌でしたが妊娠してからもっと敏感肌になりました。 かゆみ、赤みがあるなら酒さじゃないですかね??私も似たような症状で皮膚科行ってますが薬貰えるので良くなりますよ😊👍
食べることが趣味
前から敏感肌でしたが妊娠してからもっと敏感肌になりました。 かゆみ、赤みがあるなら酒さじゃないですかね??私も似たような症状で皮膚科行ってますが薬貰えるので良くなりますよ😊👍
「体の変化」に関する質問
遂に…遂に久しぶりに妊娠検査薬で陽性!! もう今回で妊娠できなかったら不妊クリニック行く予定で最後のタイミング法でした。 そわそわし、ルトラール飲みながら過ごしていると、生理予定日4日前にピンクのオリモノが… …
心気症です😢 毎日毎日、色んな身体の変化が気になって ずっと頭の中で、大丈夫かな?病気かな? と、考えてしまいます。 この1週間、私が風邪引いたり熱が長引いたりして不調でした。だいぶ良くなってきましたが 気分だ…
質問というよりつぶやきですが😅 女性って本当に毎月の体の変化すごいと思う。 私の場合だけど生理周期28日で 生理から約1週間程、生理あり 終わって数日たったら排卵痛あり、 生理前はPMSあり。 で自分のことは後回しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント