ままり
我が子も遊んでたり真剣なときに目を合わせたり、近くに行くと集中力が切れてべったりになります🥹思い出して甘えたくなるんかなーとか思ってました笑
遊んでたらあえて目を合わせず、子からきたらそばにいったり一緒に遊んだりします😌
ままり
我が子も遊んでたり真剣なときに目を合わせたり、近くに行くと集中力が切れてべったりになります🥹思い出して甘えたくなるんかなーとか思ってました笑
遊んでたらあえて目を合わせず、子からきたらそばにいったり一緒に遊んだりします😌
「遊び」に関する質問
小学生の遊びの約束ってどんな感じですか? うちは小3男子で、月曜から「木曜はA君と○○公園で遊ぶ約束した」と言っていたのに、今日になったらそのA君は違う子と家で遊ぶから〇〇公園は無しになったとそうです… だから…
友人が10ヶ月の子供を連れて遊びに来てくれるのですが、子供が家に遊びにきてくれることが初めてで何を準備しておいたらいいのかわかりません😖 事前に我が子が使ってるおもちゃや部屋中はジョアンスプレー撒いたり、拭い…
相談があります。 小2の息子ですが、学校が終わってから友達と遊ぶ約束をしてきます。 今日は、「◯◯と◯◯と公園で遊ぶ。帰ったらすぐに来てと言われた」と話す息子。 しかし、公園に行くと、誰もいません。 時間をあけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント