お金・保険 クレカ無知なので教えてください!専業主婦で、自分名義のクレカを楽天で… クレカ無知なので教えてください! 専業主婦で、自分名義のクレカを楽天でつくりました。 今までも他のクレカを作った事はあったのですが 限度額が20スタートだったのに対して 楽天は100スタートになってます 私自身収入0なので なにかの間違いで後日限度額が下がるとかあるのでしょうか それとも限度額って自分で決められて 私が気づかないうちに100に設定して作ってたって事な のでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 楽天 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天は専業主婦でも100万だったと思います😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も楽天は専業で100です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント