はじめてのママリ🔰
水分量が増えただけでお米の量は増えてませんし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
水分量が増えただけでお米の量は増えてませんし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 入園してから知ったのですが、うちの保育園では全クラス髪の毛は基本短く切るのがルールで、ヘアゴムやピン留めなどは全て禁止です😭 うちの子は男の子なのであまり関係ないですが、髪の毛を切るのも一苦労…
年長さんになると運動会の入場行進中に親見つけても手振りませんか?手振るのは集中してないってなるのでしょうか? ダンスとリレーの入場行進のときに目の前通ってくれて嬉しくて手を振ってしまいました。 娘見つけて…
3人以上お子さんがいる方! お子さんはどちらに似てますか?🥺 またお子さんの年齢差なども聞きたいです! うちは3人目だけ辛うじて私がちょっと入ってるかな?って 感じのお顔なんですが 他の4人はがっつりパパ似です🤣🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント