子育て・グッズ 教えてください😭10倍がゆなんですが、小さじ1で何個か作って冷凍して、… 教えてください😭 10倍がゆなんですが、小さじ1で何個か作って冷凍して、ご飯あげる時に今小さじ4あげてるんですが、水を小さじ4のぶん足してレンジでチンしてます。 その際、最初に作った小さじの量より増すとおもうんですが、あたたまり終わってからあげる時にまた小さじを計り直してあげますか? 量が多いのかと思ったので教えてください😭 最終更新:2024年11月2日 お気に入り レンジ ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分量が増えただけでお米の量は増えてませんし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント