子育て・グッズ 鹿児島市内で子供の耳鼻科のオススメ教えてください🙇♀️就学前検診で子… 鹿児島市内で子供の耳鼻科のオススメ教えてください🙇♀️ 就学前検診で子供の聴力検査が引っかかりました 聞こえなかった音があるようで 詳しい検査をしたいのですが 近所にある耳鼻科は子供向けではなく大人でも結構痛く感じるぐらい乱暴で…💦 子供の聴力検査をしてくれるようなおすすめの耳鼻科知りませんか?🙇🏻♀️ 最終更新:11月2日 お気に入り 1 おすすめ 検診 鹿児島県 鹿児島市 ままり コメント まま うちの子は紫原にあるうえの耳鼻咽喉科に通ってます☺️ 先生もやさしく、丁寧です☺️ 人気なようで、待ち時間ははありますが、一度行ったらネットで予約できます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント