その他の疑問 マンション住みでソフトバンクAirを使っていましたが電波が悪く、ちょう… マンション住みでソフトバンクAirを使っていましたが 電波が悪く、ちょうど解約月だったので解約して テザリングでと思っていましたがいちいち接続するのが 面倒なため新しいWiFiを探しています。 車でYouTubeを見せることも考えると ポケットWiFiが気になってるんですが おすすめとかありますか?🥹 ちなみに2~4台をWiFiに繋げることが多いので データ無制限で一度に容量を使いすぎても 速度制限がかからないようなものがあれば 嬉しいです!♡ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り おすすめ 車 マンション mun コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント