お仕事 訪問看護でオンコールされている方、待機手当ってどのくらいですか?また… 訪問看護でオンコールされている方、 待機手当ってどのくらいですか? また、実際出動したら手当どうなりますか? さしつかえなければ、 オンコールの条件お聞きしたいです。 パートも必須か、常勤でも有無選べる事業所かなど😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート うなり ゆり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートなので、オンコールしてませんが 手当1000円です 実際出たらいくらだったかは忘れました😅 私のところは 常勤だと必須かもしれないです 回数は相談で減らせるかと思いますが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント