お仕事 退職後の元同僚との関係に悩んでいます。フェードアウトできる? 職場に勤めている時は仲良くしてた人が 転職して違う仕事に就きました。 一緒に働いてる時は仲良くしてましたが、 (話すことも職場の話のみ) 退職してからは付き合う気が起こりません。 プライベートでは全く仲良くできない 違う属性の人間です。 向こうからはまたランチに行こうなど、 誘いがきますがフェードアウトでいいですよね? また職場に顔出しとかされて、 気まずいのは嫌なので綺麗な感じで終わりたいです。 皆さんは退職されても仲良くしますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り ランチ 職場 転職 退職 ママリさん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手の方のも社交辞令ではないですか?? もし本当に誘われても都合がつかないと断り続けたらフェードアウトすると思います😌🙌 11月2日 ママリさん 基本依存心強めな感じなので、 社交辞令ではない感じです。 いつもよく誘ってくるので🥲 そうするしかないですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
基本依存心強めな感じなので、
社交辞令ではない感じです。
いつもよく誘ってくるので🥲
そうするしかないですよね。