コメント
cheese🦔🧀
イオンのフードコート面接まで行ってイオンの従業員駐車場が月5000円かかると聞いて辞めました🥺笑
その選択ならしセカストです!
cheese🦔🧀
イオンのフードコート面接まで行ってイオンの従業員駐車場が月5000円かかると聞いて辞めました🥺笑
その選択ならしセカストです!
「パート」に関する質問
短時間パートで、夫に家事協力を求めるのはよくないですか? なんもしてくれないどころかずっと寝ててうんざりです。 起きてきたと思えばあそこが汚いとかあれが出来てないとか文句ばかりです。 気になるなら自分がやれ…
皆さんならパート辞めますか? 一ヶ月前から週一、クリーニングやさんの受付を始めました。 しかし、最近頭痛が酷くMRIをすると、もともとあった持病の良性脳腫瘍が大きくなっていました‥。 視神経に触っているため、こ…
子供のアウターについてご意見聞かせてください👶 現在9ヶ月の1月生まれです。 身長体重は70センチ8.5キロでムチムチという感じではありません。 普段は70サイズを着てます。ピッタリサイズです! 寒くなってきたので冬…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
働きに行ってるのにお金取られるなんてやってられないですね😭ご意見ありがとうございます!!
cheese🦔🧀
ほんとそれです😇5000円取られてたら1日のパート代無駄じゃん!思って速攻辞退しました😇
イオンによって違うかもですが、徒歩圏内じゃないなら無理だな思いました💦