momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
「夫」に関する質問
来年も先生から役員をお願いされたら、お断りしていいと思いますか? 下の子の園の役員を今年度やりました。 役員の中でも四役をやりました。 なので他の役員さんよりも、やる事や集まりが多かったです。 うちは知的障害…
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
上の子に授乳してても妊娠できますか? 息子は少食なこともありいまだに5.6回授乳してます。 再来月から妊活をしたいと思っているので授乳回数を減らしていこうと思ってます。 可能であれば断乳せず自然と飲まなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント