momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹

はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
「旦那」に関する質問
旦那と子供達が名前を考えていて 「あみ」と決まったんですが、漢字を悩んでいます💦 11月上旬が予定日ということもあり、 旦那は「秋水」を気に入っていてそう名付けたいようです🤔 読めますかね?😅 苗字に「澤」がある…
陣痛きた時旦那さん落ち着いて病院行く準備とかしてくれましたか? 昨晩陣痛が来た夢を見て、私は今のうちに!とシャワー浴びたりしてて、旦那に病院行く準備とかしてて💦って伝えたのに「俺どうすればいい?💦具体的に何…
もう子供2人産んだのに 妊娠検査薬を買うのが恥ずかしいです、、 年配の方や子供には 結構な確率で子供に見られてしまい、、 白髪も一部にワッとあるのに背丈などで子供に見られてしまいます、、 そんな自分が妊娠検査薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント