momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹

はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
momo
うちの主人が同じくらいの身長で
75キロくらいで、それでも
お腹を気にして筋トレしてます(笑)💦
筋肉もありますが105キロは大きい方かなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
太っているとやはり心臓に負担がかかっている気がしますし、重たい身体を支える膝などにも負担ありですよね。
ダイエットはさせた方がいいと思います😣
「夫」に関する質問
夫とは結婚して6年目 付き合いはじめてから10年が経ちます。 10年のうち6年程セックスレスです。 子供が2人居るので妊活の時にはしましたが、それ以外はほとんどありません。 普段あっちから触ってくることもありません…
保育園の食材チェックリストに赤ワイン白ワインと項目があるのですが、家に白ワイン赤ワイン置かないのでできればBFかそのほか手軽に食べさせたいのですが、みなさんどうされましたか?外食でも大丈夫です!
初めまして。結婚2年目の27歳です。 皆さんは結婚されてからどれくらいで妊活を始めましたか?また、旦那さんとの話し合いはスムーズにいきましたか? 結婚する前に旦那と話し合い、 ・子どもはできれば2人欲しい ・20…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント