妊娠・出産 不妊治療3年続けた末にようやく授かった子が、12週の検診で確実に障害が… 不妊治療3年続けた末にようやく授かった子が、12週の検診で確実に障害があるような事を先生に言われました。 1週間後に胎児ドックとNIPTを受けに行きますが、気が狂いそうな1週間です。 質問ではなく、只々不安と悲しみからどうして良いか分からず書き込んでしまいました。 申し訳ございません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 不妊治療 妊娠12週目 検診 先生 胎児ドック ママリ子(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産にたどり着くまでの5年間色んなことがあったのでお気持ち少しは分かるつもりです…。 1週間がとても長いですね。 どうかご自身を責めずにいてください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント