コメント

🐣
自分の出産祝いにピアスを買いました😊🌸
10万より高くないですが子どもの誕生石のピアスを選び、1人で出かける時につけて子どもを思い出しています🌟
推し活に近いかもです🤣
🐣
自分の出産祝いにピアスを買いました😊🌸
10万より高くないですが子どもの誕生石のピアスを選び、1人で出かける時につけて子どもを思い出しています🌟
推し活に近いかもです🤣
「アクセサリー」に関する質問
若い頃東京にいたのですが、田舎に帰ってきて久々に東京へ行きます。 どうせなら竹下通りに子供を連れていきたいなと考えていまして、、 ホテルなどをチェックアウトしてからなので荷物が多いです。 キャリーケースを引き…
イエベ、ブルベってどうやったら簡単に分かりますか? シルバーアクセサリーが似合う=ブルベ ゴールアクセサリーが似合う=イエベ とかですか? あと春夏秋冬でも分けられると思うのですが、さっぱりわかりません😂SNSで…
兄の影響で、下の1歳8ヶ月の女子はトミカやプラレール走らせて遊ぶのが好きです🤣 そんな子でも女の子らしいもの好きになっていくんでしょうか? テレビもプリキュアのようなものは今の所全く興味無さそうですが、時期が来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます❣️
誕生石めっちゃいいですね😳
実は、我が子二人とも宝石に関する漢字を入れるようにしているので、参考にさせていただきます🥳✨