※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのこと、ATM!って思って生活してる方いらっしゃいますか?色々あ…

旦那さんのこと、ATM!って思って生活してる方いらっしゃいますか?

色々あってお別れしたいけど、経済的なことだけ考えると一緒にいた方が確実にメリットです、、、。

そこそこ稼いできてはくれるし、私がお金の管理できるので、気持ち切り替えて、ATM!って思えばなんとかなるかなと思ったり、、、

最低ですね。すみません😭

コメント

めろん

本能でいえばそれが普通です!夫が子育てに参加して、なんてなってきたのは本当に最近のことで、そういう教育も受けてきてないし、父親の自覚とかあまり感じられ無いし、それが夫婦のかたちって感じです。私の一番はやはり子供なので子供に悪影響だなと思ったら離婚しますが、今のところそこまではなってないので、切り替えてます。

年少小1ママ(ㆁωㆁ*)

旦那様が奥さんや子供にDVするとか、明らかに悪影響ならうちも即離婚に動きます。

そうじゃないなら
様子見でなるべく顔合わせないように、家族で居る時だけ楽しくしてたら良いのかなと思います😅

母に喧嘩してること言ったら「家庭内別居しなさい」とアドバイス受けたことあります😂