みみみ
うちもクーイングは2ヶ月から出ましたが、ほとんどなかったし、抱っこでは目が合いませんでした!
でも、喃語が出てくるようになったらうるさいくらいにおしゃべりするようになりました💦
抱っこは元々目が合いにくいんじゃないですかね?
見上げないといけないし…
みみみ
うちもクーイングは2ヶ月から出ましたが、ほとんどなかったし、抱っこでは目が合いませんでした!
でも、喃語が出てくるようになったらうるさいくらいにおしゃべりするようになりました💦
抱っこは元々目が合いにくいんじゃないですかね?
見上げないといけないし…
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半👶🏻💕 夜から朝まで通しで寝てくれるようになりました✨️ これから睡眠退行が始まることもあるかなと 思うのですが その時は夜間授乳しましたか??🤔 授乳しないで寝かしつけましたか?? 夜間授乳するとしたらミルク…
生後2ヶ月の男の子 授乳について 夜間まとまって寝ており、その間自分で搾乳すると200ml近く取れます。 しかししない日に飲んでもらい母測すると120前後でやめてしまうことがほとんどです。再度口に入れようとしても飲…
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント