雑談・つぶやき ヘアオイルを変えてからクセがマシになり、雨の日でもクセ毛のうねりが気にならなくなったとの相談です。 ヘアオイル変えてからクセがマシになった気がする!! 一部だけめちゃくちゃクセ強く出て細かくうねるとこあったけどうねらなくなってきたー✨✨ 今日も雨やったから外出るの憂鬱やったけど、全然クセ毛のうねり気にならんかった😆 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 外出 オイル ヘア 憂鬱 のの(7歳) コメント ぽむみ ちなみに 何のヘアオイルですか? うねり 気になってて😂💦 11月2日 のの 椿油です✨ 椿油以外何も混じってないやつなので手に出した時は少し油の独特の香りしますけど、私は気にせず使ってます😊 11月2日 ぽむみ 教えて下さりありがとうございます 椿油でしたか✨ いいですね^ ^ 使ってみます🥰 11月2日 のの 少量で髪に馴染むので、お風呂上がりのドライヤー前と朝のヘアセットの時にもワックスとかではなく椿油にしてたら徐々に良くなってきました✨ 画像のところのをAmazonで買って使ってるんですが、100ml入りなのでドラストで売ってるやつよりコスパめちゃくちゃ良いです😊 11月2日 ぽむみ 写真まで載せて下さり、ありがとうございます🙇♀️💕 真似します🥰✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
椿油です✨
椿油以外何も混じってないやつなので手に出した時は少し油の独特の香りしますけど、私は気にせず使ってます😊
ぽむみ
教えて下さりありがとうございます
椿油でしたか✨
いいですね^ ^
使ってみます🥰
のの
少量で髪に馴染むので、お風呂上がりのドライヤー前と朝のヘアセットの時にもワックスとかではなく椿油にしてたら徐々に良くなってきました✨
画像のところのをAmazonで買って使ってるんですが、100ml入りなのでドラストで売ってるやつよりコスパめちゃくちゃ良いです😊
ぽむみ
写真まで載せて下さり、ありがとうございます🙇♀️💕
真似します🥰✨