※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

ヘアオイルを変えてからクセがマシになり、雨の日でもクセ毛のうねりが気にならなくなったとの相談です。

ヘアオイル変えてからクセがマシになった気がする!!
一部だけめちゃくちゃクセ強く出て細かくうねるとこあったけどうねらなくなってきたー✨✨

今日も雨やったから外出るの憂鬱やったけど、全然クセ毛のうねり気にならんかった😆

コメント

ぽむみ

ちなみに 何のヘアオイルですか?
うねり 気になってて😂💦

• のの

のの

椿油です✨
    椿油以外何も混じってないやつなので手に出した時は少し油の独特の香りしますけど、私は気にせず使ってます😊

• 11月2日
  • ぽむみ

ぽむみ

教えて下さりありがとうございます
    椿油でしたか✨
    いいですね^ ^
    使ってみます🥰

• 11月2日
  • のの

のの

少量で髪に馴染むので、お風呂上がりのドライヤー前と朝のヘアセットの時にもワックスとかではなく椿油にしてたら徐々に良くなってきました✨

画像のところのをAmazonで買って使ってるんですが、100ml入りなのでドラストで売ってるやつよりコスパめちゃくちゃ良いです😊

• 11月2日
  • ぽむみ

ぽむみ

写真まで載せて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️💕
    真似します🥰✨

• 11月3日