N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣

はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。

はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月育児について 本日里帰りから夫と合流しましたが赤ちゃんが寝ずにいるのに(泣いたりぐずったりしてませんが)真横で夫が爆睡して赤ちゃんを見ていないことに驚きました。 泣いたりぐずったりしてなければ赤ちゃ…
1人目で里帰りした方、2人目はどうされましたか? 里帰りと言うのも気が引けるほど近所に住んでるのですが第一子の出産後はひと月ほど実家に居座ってました。 まだ上の子は自宅保育で、入院中から産後までどうしようか…
液体ミルクについてです 今度里帰りの為に飛行機に乗ります。1時間ほどのフライトですが離陸と着陸の時に液体ミルクを飲ませようと思ってます ほほえみの缶ミルク購入しました。 離陸時に飲ませてそのあと着陸時にも同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント