N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣

はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。

はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
「里帰り」に関する質問
贅沢な悩みかもしれません。 妊娠39週です。いつ産まれるかは分かりません。今回は里帰りせずに出産予定です。 上の子の時は里帰りをしました。今回は旦那が育休を取る予定です。旦那は日頃家事はしません。時々子どもと…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント