N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
「産後」に関する質問
産後だからなのか、冬だからなのか、年齢(30代半ばです)からなのか… 手のシワがずっと気になっています💦 子供たちと撮る写真に私の手が写るのがもう嫌すぎて😭 手の甲ももちろんですが、それより圧倒的に指…!!! もと…
⚠️下ネタになります。 私と旦那はそれぞれ17歳(私)、19歳(旦那)の時に付き合い結婚しました。 付き合ってからは10年、結婚して4年になります。 旦那も私も、お互いしか経験がありません。 風俗も行ったことがないそ…
妊娠、出産するまで知らなかったこと。 鼻からスイカとかではなく、生まれる時よりその前の陣痛が痛すぎる 産後お股が腫れてる感じがする 妊娠中足の爪が切れなくなる 産んでもすぐにお腹はへっこまない なんなら体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント