はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
「里帰り」に関する質問
今38週で子宮口2センチ、上2人がお産が早くて痛くなったらすぐきてと言われています。いつ産まれるかとドキドキしながらも家にずっといるのですが、みなさんは臨月どうやって過ごしてますか?普通に買い物とかランチとか…
お子さんが2000gほどで産まれた方いますか? 先日37w入ってすぐに破水し出産しました。元々小さめだねと言われていて36w時点で2100g予想でしたが実際は2000gを下回り、NICUに入院することになりました。 出産後赤ちゃん…
2人目の出産時 里帰りされましたか?? うちは実家は近いですが、 上の子と歳が離れていて学校もあるので 一緒には里帰りできません 姉のお産と半月程違いで しかも1歳になる子を連れて 来月から半年里帰りしてくるので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント