N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣

はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。

はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
N ^..^
めっちゃ分かります😂😂
うちの場合性格が似すぎて逆に合わない…💦お互い負けず嫌いだし意見曲げないのでいまだに喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら帰らないという選択肢はないのでしょうか。
今からストレスなら産後もっとストレスになるので大変かと。
はじめてのママリ🔰
私は2人目里帰りストレス
なったので1ヶ月検診終わったらすぐ帰ってきましたよ!
「口唇口蓋裂」に関する質問
口唇口蓋裂について教えてください🍀 昨日のスクリーニング検査で右側口唇裂かもしれないと言われ、来週もう一度診てもらう事になりました。 エコー見た感じ、きっとそうだろうなと思っています。 心臓や脳なども丁寧に…
今日4dエコーを特別に先生が見せてくれて(別料金だからなしにしてる)ずっと動画を見てたんですが口元が気になってきて口唇口蓋裂に見えるような💦 見てもらってる時は何も思わなかったし先生も特には言ってこなかったけ…
妊娠24週目です。妊婦健診のエコーで口唇口蓋裂の指摘を受けました。今の所は左側で軽度のようです。関西で出産前にカウンセリングが受けれたり、ここがオススメだよって病院があれば教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント