※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男が手足口病で夜泣き?全然寝ない、つらい😭

次男が手足口病で夜泣き?
全然寝ない、つらい😭

コメント

ぴぴまる

少しでも寝られましたか?😭
下の子はまだなってませんが、上の子の時ほんとにずっと泣いててしんどかったの思い出しました😭

もちろん本人が一番しんどいのは分かってましたが、メンタルやられちゃうぐらいこっちもしんどかったです😭

睡眠不足ってほんと身体も気持ちもやられてしまいますから😢

手足口病は、別名 不機嫌病って言うからね〜お母さん頑張ってね〜とかかりつけの先生に言われて、不機嫌病?なにそれ〜😂と思ってましたが帰ってからその意味が痛いほど分かりました。笑

寝れる時に少しでも寝れていますように😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭絶賛寝不足ですが、トータル3時間くらい寝ました😭
    そうなんです。本人が一番しんどいのはわかってるんです!でもこちらもメンタルやられますよね😭普段添い乳で寝ていたのですが、口の中が痛いからか吸えないのかと思いきや、なんかややこしいこのタイミングでどうやら急な卒乳ぽくて。昼間は機嫌良いのですが、夜は痛いのかお腹空くのか、寝方に戸惑っているのか泣き叫んでいて😭
    ただ痛くて吸えないのかもわかりませんが、なんだか様子が変わり始めていて。
    不機嫌病とは初めて聞きました😳もうほんと勘弁してほしいです。夫は毎晩夜勤でフルワンオペ。上の子もいるので同じタイミングで昼寝するわけにもいかず、心折れそうというか、夜中に涙出ました😭

• 1時間前