コメント

はじめてのママリ🔰
通わせている園は慣らし保育期間や時間が園側で決められていました。
期間は約3週間程で、慣らし保育期間は育休中でした。
慣らし保育期間中は時間休や有休を使用する方がほとんどだと思います。
職場には入園が決定したことと併せて、慣らし保育期間中の働き方について相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通わせている園は慣らし保育期間や時間が園側で決められていました。
期間は約3週間程で、慣らし保育期間は育休中でした。
慣らし保育期間中は時間休や有休を使用する方がほとんどだと思います。
職場には入園が決定したことと併せて、慣らし保育期間中の働き方について相談してみてはいかがでしょうか?
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣らし保育の事は入園決定した際に園に聞きましたか? そのように会社に相談してみます、ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
入園決定後のオリエンテーションの際に園から説明がありました。
慣らし保育期間中、働いていると調節があり大変ですよね。ましてや入園直後で洗礼を受けて欠席することもあるので…💦応援しています!
はじめてのママリ🔰
有給使い切る気持ちでやっていきます😭ありがとうございます🙂↕️