はじめてのママリ🔰
うちは特定の人と不倫ではないですが、そうゆうお店に行ってました。
離婚するつもりでいましたが
結果子ども第一に考え留まりました。
発覚してから数ヶ月経ちますが無理です。元々スキンシップ好きな方でしたがもう拒絶してしまってます。
はじめてのママリ🔰
2年かけても、再構築できませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちは特定の人と不倫ではないですが、そうゆうお店に行ってました。
離婚するつもりでいましたが
結果子ども第一に考え留まりました。
発覚してから数ヶ月経ちますが無理です。元々スキンシップ好きな方でしたがもう拒絶してしまってます。
はじめてのママリ🔰
2年かけても、再構築できませんでした。
「旦那」に関する質問
クソ旦那ですわ本当に 明日は子供の発表会です。 そもそも発表会がいつあるのか1ヶ月前から分かってましたし言ってました。 ある時、発表会前夜後輩の歓迎会がある。その日でオッケーした。と言ってきたんです。(発表会…
喧嘩すると私に暴力振るってくる旦那と別れたいけど 育休中なこともあってお金のことを考えると勇気が なかなか出ません... 離れたい、こんな奴のために毎日ご飯作って 洗濯して......疲れました。
旦那がADHDです。 病院で診断されたわけではないですが、チェック項目はほぼ当てはまり、周りの人・会社でも認めてもらってる感じです。自覚もあります。 義母がよく、「本当に落ち着きなかった」って言ってるのを聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント