コメント
はじめてのママリ🔰
うちは特定の人と不倫ではないですが、そうゆうお店に行ってました。
離婚するつもりでいましたが
結果子ども第一に考え留まりました。
発覚してから数ヶ月経ちますが無理です。元々スキンシップ好きな方でしたがもう拒絶してしまってます。
はじめてのママリ🔰
2年かけても、再構築できませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね、、
わたしもいま、話し合い中ですが再構築は無理そうな感じです。- 11月2日
退会ユーザー
現在進行形でうちの夫は不倫してますが、普通に無理です!
-
はじめてのママリ🔰
現在進行形なのですね🥲証拠など集めていらっしゃいますか?
いま、我が家は話し合い中ですが、性交渉は拒否反応がでます。再構築は難しそうです。- 11月2日
はじめてのママリさん🔰
私も発覚当時は離婚してやるームキーッみたいな感じでした。
ですが発覚して1ヶ月後このまま離婚でいいのかなと本当に考えました。
お金もかなり稼ぐしかなり働くし見た目はタイプだし。
私自身がモテない人を好きになれたことがないし、子どももいるし、まぁそれだけ魅力あるってことだーって開き直ってます。
こっちが離婚しない限り相手の女は一生日陰の身ですから相手の女はいつか業を燃やす時がきます。
逆にたまに女貸してやるか精神でいますww
関係は終わったようですが🤣
正妻の立場を利用して相手女には弁護士通して慰謝料100万ですwwたかが100万ですが女は金がないようで分割してます🤣ww
しかも家計管理は私なので夫からお金持ちをだすことはないです🤣
お金がからむと大体女との関係はおわりますww
夫もいまのとこ反省してますし、多分こちらが縛れば縛るほど男は逃げたくなると思います。
相手は変えられないし変えようとするほうが苦労します。
不倫以外は特別不満はないし私自身も夫への態度が悪い部分や感謝を口に出すことが少なかったので見直すきっかけとなりました。
なので私から夫への態度は幾分優しくなりました。(かなり少数派かもしれません)
セックスは不倫発覚して1ヶ月半後にしました。
逆に他の女としたんだーって考えると興奮してしまいました。🤣(頭おかしいですよね笑笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”今までにない内容のコメントで考え方も変わりました😂
💕とくにセックスの話しは、そんな考え方の方もいるのかー!😂と、あとは、女に貸してやるか精神、素晴らしい😆勉強になりました😆笑 そんな心持ちでいたいです😍、ちなみに、はじめてのママリさんと同じで私も夫への態度が悪い部分や、子供が年子で下の子まだ1歳前後で、セックスも断っていたこともあり、セックスレスでもありました。
わたしは不倫発覚からまだ1週間も経ってないですが、発覚時は、ムキーッとなっていましたが、今は落ち着きを取り戻しつつあります!(たまに情緒不安定になりますが😇)
いろいろ質問しちゃってよいですか?( *˙0˙*)
○いまは、不倫されてどれくらい経たれてますか?
○不倫発覚後、1ヶ月くらいは離婚へ考えていたみたいですが、その間は、両親(自分側、夫側)にも不倫の事実を報告しましたか?
○不倫発覚してから、相手女性の慰謝料請求までいつ頃弁護士に相談し始めたか、弁護費はどれくらいかかったか聞きたいです🥹- 11月4日
-
はじめてのママリさん🔰
ムキーってなりますよね🤣笑
最初は離婚の手続きまでの流れがわかる本まで買って離婚する気まんまんでした。
離婚届も書かせました。
公正証書まで自分で作りました🤣笑
どん底まで落ちて全て夫が悪いとまで思い込んでました。
Youtubeで斎藤一人さん?っていう人の話を聞いたりして私も考えがかわりました。
大丈夫ですよ😊
○今は不倫されて3ヶ月程度です
○子どもの夏休みで20日程度飛行機で実家に帰ってたのでその間に不倫されました!
実家に帰省中、私が手足口病の重症型(全身の痒みと湿疹と浮腫)になり、実母が付き添ってくれて我が家へ一緒に帰ってしばらく過ごしてたので実母も知っています。
でも実母を巻き込んだせいでかなり話がこじれました!
絶対離婚するって確定しない限り言わないほうがいいです。
絶対娘の味方します。
私の持論なんですが、他所の家庭に口出していいことは何もないです。
いろんな家庭のカタチがあります。
全て自分の心に従って決めた方がいいです。
○発覚して1週間程度で弁護士事務所に無料相談に3件まわりました。
1番相性が良さそうな弁護士が3件目だったのでそこに決めました!
1件目はよぼよぼおじいさんで滑舌も悪くてこちらがこうした方がいいんじゃないかと提案する始末で弁護士もピンからキリまであるんだなと実感しました😅
弁護士費用は着手金12万だけ振り込みました。
あとは成功報酬20%なので女から100万もらったとしたら20万は弁護士にいきます。
何でも聞いちゃってくださ〜い😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
忙しい中コメントありがとうございます(*^^)”感謝します💕返事が遅れました🥹
はじめてのママリさんも最初は離婚する気持ちが強かったのですね🥹わかります、どん底まで落ちて、旦那が全て悪いと思う気持ち、わたしも、不倫発覚したときは、仕事も休み、保育園に朝送った帰りに市役所で離婚届もらってきました笑
YouTubeの斎藤一人さん見つけました!時間がある時に話を聞こうと思います!
質問も答えて下さりありがとうございます🙇♀️
やはり、弁護士さんもいろんな方がいますねじに相性を見極めなきゃですね、着手金や成功報酬も参考になります 🙇♀️
ちなみに、はじめてのママリさんに質問する前に、既に実母には相談しておりました。わたしは最初はムキーッとなり、離婚一択の選択を伝えてましたが、母は、私の気持ちも分かってくれながら、やはり、シングルになると経済的にも体力てきにも精神てきにも大変だから、1度は目を瞑ればどうかな?と言われてました。結局、いまのわたしの本当の気持ち的には、子供のことを第1に考え、また、シングルになったときの不安など考えて再構築したいなと考え出しました。
もちろん、はじめてのママリさんのコメントで考え方も変わったのもあります😂💕
ちなみになんですが、不倫発覚してから弁護士に相談まで、もともと不倫相手の情報は知っていた感じですか?電話番号や名前、住所等。それとも旦那さんに聞いて知った感じですか?
私の場合、慰謝料請求したいのですが、旦那に聞いても情報がなかなかなくて🥲🥲フルネームや住んでる県、LINE(今はブロックされてると思う)(あっちも既婚者で個人情報あまり話さなかったみたい(オンラインゲームでの繋がりで不倫です)
本当に慰謝料はとりたいのにーて感じです。どうにか情報得ないと!てとこです😭😭😭- 11月5日
-
はじめてのママリさん🔰
頭に血がのぼると行動力はんぱなくなりますよね😂
そうなんですね、うちの母も一度くらいいいじゃな〜いみたいな感じでしたがなんかその後話がこじれました😥
ほんと考え方次第ですよね😓
不倫発覚直後に寝ている夫を叩き起こして20発ぐらいビンタして、「この女のLINEを今すぐ私に友達追加しろ」、
職場不倫だったので
「社長には自分がこの女と不倫したこと言いなよ。ちゃんと言ったかあとで社長に電話して確認するからね」
と言ってLINEで女に「あなたちの不貞の証拠はあります。後日弁護士通して慰謝料請求しますのでご対応よろしくお願いします。」と送ったら「申し訳ありませんでした」と相手も認めました。
職場不倫だったのでそこは簡単に正体つかめました🙃笑
住所、電話番号も相手からLINEで直接聞き出しました。
そういやビンタしたら夫は鼓膜が破裂してましたww
オンラインゲームでの出会いなら情報収集は難しいですよね😓
しかもw不倫となるとあちらの旦那からもこちらが慰謝料請求されるかもしれませんし...
旦那さんが嘘ついて隠してなければいいですけど...うーん悩ましいですね😓- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨職場不倫だったのですね、それなら情報などはすぐ手に入りましたね🥹相手もしっかり認めてくれて良かったです!わたしも旦那から聞いて直接LINEして教えてくれるか迷いましたが、スルーされそうで結局できませんでした🥹
えー!鼓膜が破裂😂それは、ざまあ!wでしたね🤣
そうなんです、オンラインで情報収集難しくて、泣き寝入りになりそうで、イライラしちゃいます。。たしかにw不倫なのでその可能性もあります。。ただ、まだ不倫女の旦那にはバレていないようで、たぶんバレたくないみたいで、女の情報だけでも手に入れられたら、旦那にバレたくないから、慰謝料は払ってくれそうな気がします。。
とにかく悩ましいです。。
とりあえず、弁護士の無料相談を来週予約したので相談してきます🥹
いろいろお話し聞いて下さり、教えて下さりありがとうございました🙇♀️💕- 11月7日
-
はじめてのママリさん🔰
近況いかがですか?
うちはなかなか良好な関係です。
今まで夫をたてたり気遣いをあまりしてこなかったので、ありがとうを伝えるとか、父が仕事を頑張ってくれているおかげでご飯食べられておもちゃも買ってあげられるんだよ、とかいうと承認欲求満たされているみたいで私への態度も優しいですww
娘と夫はもともと相思相愛みたいな感じなので子どもたちとの絆を着々と深めてこれ以上に大事なものある?って今後もわからせてやります🤣
口だけでもあなたのおかげといえばいいので男って案外チョロいなって感じです😆笑笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
はじめてのママリさん、わあ!素晴らしい!再構築なかなか良好な関係でよかったです☺️✨そうなりたい、、🥹🥹
実は少しまた色々ありまして🤣暇つぶしにでも聞いて下さります?笑
不倫発覚してから、まだそんなに経っていないので反省させる為に、とりあえず自分からは連絡は取らないで!オンラインゲームはしていいけど、不倫相手とはボイチャしないでね〜!と約束してたのですが、最近、また不倫女とボイチャとメッセージ送りあってるのがありました🤬しかも女の連絡先知らないとずっと言っていたくせに、連絡先を隠してたのを旦那のスマホに見つけましたw(旦那には見つけたことは言っていませんが)まぢウソばっかりで呆れます😬😬でもこれで、不倫相手に慰謝料請求できそうです😍😍😍ただ子供も小さいし、はじめてのママリさんのように再構築したい気持ちがあるのですが、不倫発覚後も連絡取り合ってたし、嘘ばっかりなので、やはり離婚がよぎります🤮🤮🤮- 11月21日
-
はじめてのママリさん🔰
いくらでもききます🙃笑い
旦那さんはそもそも反省してるんですかね?
離婚したくないとか言ってますか?🙃
オンラインゲーム禁止、アプリ削除ぐらい言ってもいいかと.....
相手女の名前と住所わかります?
慰謝料は住所も必要で....- 11月24日
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなりますよね、、、。我が家では再構築は難しそうです。