夫が子供達との時間を楽しんでいるが、もう1人欲しいと言う。子供達の兄弟賛成だが、贅沢ができなくなるのは嫌。出産は今年最後か悩んでいる。
7歳娘5歳息子がいます。
夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅
赤ちゃん見る度に
もう1人欲しいと言います😂
休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末何しようか考えてるみたいです🤣笑
年収600万円程です。
持ち家、車1台。
子供達は兄弟出来るのは賛成ですが、旅行とか贅沢出来なくなるのは嫌みたいです😰
年齢的にも出産出来るのは今年最後くらいなんですが、同じ状況だったらもう1人産みますか?
夫に年収あげてくれるならいいよとは言ってるんですが😂
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
なーーこ
素敵な旦那さんですね!!
私がママリさんの立場だったら3人目考えますね🥹
ママリさんも働かれてるんですか?
ママリ(2人目妊娠中)
産まないです😂
旦那さん良い方で羨ましい!♡
素敵な旦那さんと、可愛い娘息子とある程度余裕のある生活したいので、3人目はいらないって思います👍🏼
-
ママリ
そうなんです。私も3人育てるのに節約節約になるのが嫌で😅
周りは4人兄弟がめっちゃ多くて凄いなって思います🫣- 1時間前
凰芯のママ
めちゃくちゃ可愛い旦那さん🥺❤️
-
ママリ
5人ママになるんですね😍凄いです👏
やっぱり旦那さん稼いでくれてると余裕ありますよね!- 1時間前
-
凰芯のママ
うちそんなに稼ぎないですよ💦
- 1時間前
-
ママリ
失礼ですが、おいくらくらですか?
うち年収微妙なところなので、自分が頑張れば3人育てられるのかなと思ったりしてて😂- 1時間前
はじめてのママリ
旦那さん可愛いですね👏♡
私も3人目考えちゃいますね
今2人育児でヒーヒー言ってますがそれよりも可愛すぎて最近は3人ありだなと思えてきました笑
旦那公務員で私は専業主婦だし家はそんな広くないのにそれでも欲しくなっちゃうくらい可愛いです笑
お金は確かに余裕ないかもですが別に4,5人産むわけでもないので3人だったらなんとかなるかなと思います☺️
-
ママリ
育児お疲れ様です😊
小さい時は毎日大変でしたが、今は落ち着いてますよ🤗
夫が子供大好きすぎて、凄いです😅
自然妊娠ならありかなとは思うんですかが😂- 1時間前
ママリ
私はパートで今扶養なので、本当お小遣い程度です😂
なーーこ
同じく私もです😂
そして私も2人目検討中です。