コメント

ママリ
収入はあくまでも会社から出る給料やボーナスだけです。手当は含みません。
ボーナスがどれだけかは分かりませんが、55万円を引いた金額が所得なのでその金額書いておけばいいです。
ママリ
収入はあくまでも会社から出る給料やボーナスだけです。手当は含みません。
ボーナスがどれだけかは分かりませんが、55万円を引いた金額が所得なのでその金額書いておけばいいです。
「育休」に関する質問
育休明けで4月後半から仕事復帰の方も多そうですが、事情あり私は来週月曜日から復帰の予定です😭😭 こんな早い人いるのかな、、(育休自体は11ヶ月取れましたが、ほんとは市の規定ギリギリまで休みたかった笑) 下の子の慣…
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
夫の仕事が忙しく育休取れるか怪しくなってきました。 そうなると実母に家に来てもらおうかと思ってるのですが 普段から口喧嘩?ぽくなることや口出しが多くてかなりストレス溜まりそうで不安です。 そういう方どうやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
55万とは何の金額なのでしょうか?
ママリ
給与所得控除というものです。
調べてみてください。自営で言うところの経費みたいな役割のものです。
収入から給与所得控除を引いたものを所得と言います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。