コメント

ママリ
収入はあくまでも会社から出る給料やボーナスだけです。手当は含みません。
ボーナスがどれだけかは分かりませんが、55万円を引いた金額が所得なのでその金額書いておけばいいです。
ママリ
収入はあくまでも会社から出る給料やボーナスだけです。手当は含みません。
ボーナスがどれだけかは分かりませんが、55万円を引いた金額が所得なのでその金額書いておけばいいです。
「育休」に関する質問
助けてください やってしまいました、、、 仕事で電話越しにですが泣いてしまいました、、、 批判等いらないので慰め&アドバイスお願いします。 経歴 1〜4年間営業(ブラック企業) その後4年間は楽な仕事に転職&育休2回、…
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
育休夫が腹立ちすぎる。 気が利かなくて、手出すとそれじゃないってことばっかり。 赤ちゃんは置いて上の子達が大変だから外回りやってほしいのに全く違うことばかりして逆ギレしてくる。 めんどくさ、だる。 消えろ。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
55万とは何の金額なのでしょうか?
ママリ
給与所得控除というものです。
調べてみてください。自営で言うところの経費みたいな役割のものです。
収入から給与所得控除を引いたものを所得と言います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。