お金・保険 住宅ローン減税について、育休中で収入がない場合の年間所得の見積り方や夏のボーナスの扱いについて教えてください。 住宅ローン減税の質問です 現在育休中です。 住宅ローンを旦那と連帯責任で半々で組んでます。 去年までは収入ありましたが、産育休は収入に含まれないですよね? その場合年間所得の見積額ってどのように記載しますか? 夏のボーナスだけ支給されたのでその金額書けばいいのでしょうか? 最終更新:11月3日 お気に入り 旦那 育休 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 収入はあくまでも会社から出る給料やボーナスだけです。手当は含みません。 ボーナスがどれだけかは分かりませんが、55万円を引いた金額が所得なのでその金額書いておけばいいです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 55万とは何の金額なのでしょうか? 11月2日 ママリ 給与所得控除というものです。 調べてみてください。自営で言うところの経費みたいな役割のものです。 収入から給与所得控除を引いたものを所得と言います。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
55万とは何の金額なのでしょうか?
ママリ
給与所得控除というものです。
調べてみてください。自営で言うところの経費みたいな役割のものです。
収入から給与所得控除を引いたものを所得と言います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。