妊娠・出産 9週の妊娠で突然子宮が痛くなり、不安です。出血はないが様子を見るべきでしょうか。 9週です いきなり子宮が痛くなりました 座りながら前屈みになるとズキズキとなります🥲 流産死産を経験しての妊娠なのでとても不安です😭 出血は今の所ありません 皆さんなら様子見しますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 妊娠9週目 流産 妊娠 🌱(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 9週目、生理痛のような痛みありました。子宮が大きくなる痛み?みたいです! 私は初マタだったので血が出ない限り様子見してましたが、流産死産経験ありなら怖いですよね🥲 11月1日 🌱 子宮が大きくなってるよ〜とか喋ってくれたらいいのにって思います😂 まだまだ壁がありすぎて不安でいっぱいです🥲が赤ちゃん信じます👶🏻 11月1日 はじめてのママリ🔰 本当に喋ってくれれば可愛いくてマタニティ生活楽しめますよね😂 質問者様の赤ちゃんが元気でありますように♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
子宮が大きくなってるよ〜とか喋ってくれたらいいのにって思います😂
まだまだ壁がありすぎて不安でいっぱいです🥲が赤ちゃん信じます👶🏻
はじめてのママリ🔰
本当に喋ってくれれば可愛いくてマタニティ生活楽しめますよね😂
質問者様の赤ちゃんが元気でありますように♡