※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神奈川県県央地区で子連れカラオケ探しています。キッズルーム綺麗で料金手頃。初めて家族で利用予定です。

子連れでカラオケおすすめの場所教えてください。
神奈川県の県央地区あたりで探しています!

キッズルームがきれい
お値段お手頃(子ども無料?)

など情報いただけると助かります☺️
家族で初めて利用する予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

コートダジュールとかどうですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。コートダジュール近くにあるので候補にします⑅◡̈*

• 11月3日
ミク

まねきねこ はよく行きます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。まねきねこも近くにあるので候補にします⑅◡̈*

• 11月3日
ママリ

横浜ですが、子連れでカラオケ行く時はコートダジュールを使います。
まねきねこも使ったことありますが、正直おすすめできません。
お昼持ち込まなきゃだし、フリータイムにしたのに最低時間で追い出されるわでフリータイムの意味がなく、コートダジュールのランチセットのほうがお得だし、安く済みました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。コートダジュールのランチセット初めて知りました!お得で良さそうですね☺️まねきねこと悩んでいたので参考になります⑅◡̈*

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

パセラとかおすすめです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。パセラ調べたら近くにありませんでした😭💦機会があればいってみたいです✨

• 11月9日