※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの衝撃的だった話などありますか?😂最近私がびっくりしたのは水筒…

皆さんの衝撃的だった話などありますか?😂
最近私がびっくりしたのは水筒のパッキンを外さずに洗う人がいる事にびっくりしました😂
くだらなくてすいません😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がトイレの掃除機かけたあとに室内をそのまま掃除するという暴挙〜みたいなのを読んでびっくりしました😂
ヘッドを交換して掃除機かけてる人もいるらしく、私は何も考えずそのまま掃除機かけてましたが、、これ気になる人いるんだ…!!っていう衝撃😂
気になる人は我が家の床は踏めないー😂
パッキンは外します!😂

はじめてのママリ🔰

お風呂後のタオル結構洗わずに何日か使う人いるらしく驚きました🤣

あじさい💠

保育士さんが忘れ物の水筒を開けるのが怖い。という話を聞いたのが衝撃でした😱カビが生えたままとか、ドロドロがこびりついてるとか、あるそうですよ…ホラーです😱

さやまめ

ベビーカーで息子と2人でお出かけした時に駅でマダムから声をかけられた時のことなんですが、
マダム:あら〜僕はママとお出かけしてるの〜🥰
私:そうなんです〜お出かけ嬉しいね☺️
マダム:違うの!私は今この子に話しかけてるの!あなたには聞いてない😤
というやりとりがあって衝撃を受けました笑

みー

家の周りにゾンビが出たと本気で電話してくる人がいたことです。

ママリ

娘の保育園で、「うちの子は唐揚げとかポテトが好きで野菜は食べないんです。来月から給食のメニューは揚げ物中心に変えてくれませんか?」って先生に大声で訴えてる保護者見かけた時は衝撃でした😂