妊娠・出産 胎動が減ったり膀胱よくビリってしてたりお腹張ってたよ!って方どう過ご… 胎動が減ったり膀胱よくビリってしてたりお腹張ってたよ!って方どう過ごしてましたか😭 連休明けに帝王切開なのでそれまでお腹にいて欲しくて😅 明日検診なんですけどソワソワしちゃって。 経膣分娩なら動き回るんですけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 帝王切開 検診 経膣分娩 1児のMaMa💙(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も 臨月には、股を針で刺されてる様な痛みならありました💦 お腹もガッチガチに張ってましたが 42wまで産まれませんでした🥺‼️ 1時間前 1児のMaMa💙 結構あるからすぐ生まれる!ってことは無いんですね!! ありがとうございます😊 42週までってお腹居心地よすぎたんですかね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のMaMa💙
結構あるからすぐ生まれる!ってことは無いんですね!!
ありがとうございます😊
42週までってお腹居心地よすぎたんですかね☺️