コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます🙋🏻♀️
自分が手一杯になると明らかに不機嫌できつい態度とってくる年上がいます🙋🏻♀️幼稚だなぁ。と思いながらスルーします🫠
はじめてのママリ🔰
います!存在すら嫌いですし声も聞きたくありません😂😂
意地悪だしコミュ障なのに人のミスばっか指摘してくるので。後嫌がらせしてくる人もいるので本当いらないです。笑
-
RIKA(25)
同じです!!!!!!年下のくせになんか自分がリーダー!!仕事できます感が凄くて🤣出来るんでしょうけど年下だからか、余計🙄
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うざいですね😅まぁそんなところで威張ることでしか人生満たされないんだろなーってこちらが余裕持つしかないんでしょうけど、こちらも生理もあるしイライラする時もありますよね😤
- 1時間前
-
RIKA(25)
離婚したいし、子供旦那さんに親権あげても別にみたいなことゆったり避妊してくれなくてできた子供だからってゆったり😅望んでない妊娠だったから不満らしくてヒステリックになるって噂で聞いてますw🙃仕事では自信満々なんだろうけど家庭は生活は地獄なんだろうなと思ってます🥹🥹イキリがすごくて
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社でそんなこと言いふらしてるのよっぽど家庭うまくいってないんでしょうね😂😂笑 失礼ですけど典型的すぎて笑いました😂その不満を仕事でイキることで発散せずに自分で処理してもらえますかねー?って感じですね😮💨
- 1時間前
RIKA(25)
私逆に一個下の人です。。私より先に入ってますが……。。朝やる仕事が朝一で送られてくるんですが自分のだけとってきたり、私が取りに行こうとしたらここにありますとか言われたり日によって態度が違くてムカつきます😮💨