雑談・つぶやき 旦那腹立つ〜いつも9時過ぎるとLINEも電話も返答なし9時過ぎには帰ると… 旦那腹立つ〜 いつも9時過ぎるとLINEも電話も返答なし 9時過ぎには帰るとか言ってたくせに 最近言った時間から2時間後とか。 うぜーーーほんとに。 こっちだって自由にやりたいっつーの。 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 LINE 31🍨 コメント ちゃん ホントそれですよね! こっちだって自由にしたいですよね! 11月1日 31🍨 そうなると自然とわたしのが 子どもといる時間が長いから 怒ったりしちゃって結局わたしが悪者になる。 ほんと腹立ちますよねー!! 11月1日 ちゃん そうなんですよね! 我が子はまだ小さいから 怒るってことないですけど 四六時中一緒は息抜けません😇 いつまでも独身気分やめてほしいですよね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31🍨
そうなると自然とわたしのが
子どもといる時間が長いから
怒ったりしちゃって結局わたしが悪者になる。
ほんと腹立ちますよねー!!
ちゃん
そうなんですよね!
我が子はまだ小さいから
怒るってことないですけど
四六時中一緒は息抜けません😇
いつまでも独身気分やめてほしいですよね!