コメント
♡♡♡
ちょうどそれくらいの頃にこれ買って舐めたり慣れてきたら入れたりして遊んでました!未だにこのおもちゃにこの付属のボールじゃないもの詰め込んで遊んでます笑
あとお米の積み木とかいいかもです🙆♀️
♡♡♡
ちょうどそれくらいの頃にこれ買って舐めたり慣れてきたら入れたりして遊んでました!未だにこのおもちゃにこの付属のボールじゃないもの詰め込んで遊んでます笑
あとお米の積み木とかいいかもです🙆♀️
「遊び方」に関する質問
【支援センターや児童センターでのオモチャや遊具について】 長文です。できれば、よく支援センターや児童センターにいかれるママさんたちにお聴きしたいです🙏 最近、0歳ー6歳までの広めの児童センターに息子とよく遊び…
自宅保育で1歳半の男の子の遊び方についてです。 現在第二子妊娠中で切迫とゆわれて絶対安静中なこともあり ほぼ家で過ごしています。 公園など連れてってあげたいのですが 旦那が休みの日などしかなかなか連れていけな…
義実家が息子に甘すぎる 愚痴になってしまうのですが聞いてください 義両親宅に行くとスマホで動画を見せたりアイスを一日に何本も与えたりします。たまになので甘やかすのはまあしょうがないと思うのですが、せっかく遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
写真付きでありがとうございます🥹✨
くるくる回るおもちゃ良いですね!
いろんな遊び方で🤣長く使えそうなのも魅力的です!
お米の積み木も探してみます☺️
ありがとうございます🤍