子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん向けのお座りで遊べる知育おもちゃを教えてください。まだ正しい遊び方を理解していないので、舐め舐めしています。 【お座り おもちゃ 知育】 おすわりで遊べるおもちゃでおすすめ教えて欲しいです🥺 出来れば知育系がありがたいです🧸 と言っても、まだ知育おもちゃ系は正しい遊び方をせず舐め舐めしているのが現実なのですが、、そんなもんでしょうか?😂 現在9ヶ月です👶🏻 まだ模倣とかも全然なので、わたしが正しい遊び方で見本を見せても舐め舐めです😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 知育 おもちゃ おすすめ 遊び方 おすわり ri(1歳2ヶ月) コメント ♡♡♡ ちょうどそれくらいの頃にこれ買って舐めたり慣れてきたら入れたりして遊んでました!未だにこのおもちゃにこの付属のボールじゃないもの詰め込んで遊んでます笑 あとお米の積み木とかいいかもです🙆♀️ 11月1日 ri 写真付きでありがとうございます🥹✨ くるくる回るおもちゃ良いですね! いろんな遊び方で🤣長く使えそうなのも魅力的です! お米の積み木も探してみます☺️ ありがとうございます🤍 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
写真付きでありがとうございます🥹✨
くるくる回るおもちゃ良いですね!
いろんな遊び方で🤣長く使えそうなのも魅力的です!
お米の積み木も探してみます☺️
ありがとうございます🤍