はじめてのママリ🔰のんたん
まず、日中もオムツに戻してあげるのはどうでしょうか?そして、してなくても1時間に1度くらい替えてあげる。
お薬なども服用しているなら、あとは清潔に保つしかない気がします。
はじめてのママリ🔰のんたん
まず、日中もオムツに戻してあげるのはどうでしょうか?そして、してなくても1時間に1度くらい替えてあげる。
お薬なども服用しているなら、あとは清潔に保つしかない気がします。
「おむつ」に関する質問
おむつを洗濯してしまいました😭 バサバサ振って落として柔軟剤で洗って、排水のゴミ受けを掃除したのですがポリマーらしきものは見当たらず💦 服についていたポリマーは取れるだけ取ったのですが全部は取れずに柔軟剤で…
2歳3ヶ月の娘が最近トイレでおしっこできるようになりました。 でも間隔が短いのか、膀胱にあまり溜めれないのかわかりませんが1時間ごとくらいに出てます。 1時間ごとにトイレに連れて行けば出るし、おむつも濡れること…
新生児のおむつやめてSサイズのおむつにしたいものの家にあるのがSのパンツでした。。 もう2ヶ月ぐらいの👶なんですがSのパンツかSのテープどっち使ってましたか?? またどっちが使いやすいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント