子育て・グッズ 娘のおまた、名前が長くて思い出せないのですが、細菌?カビ?が生えてし… 娘のおまた、名前が長くて思い出せないのですが、 細菌?カビ?が生えてしまい、なおったりまた赤くなって痒がるの繰り返し。 現在トイトレ中で、日中布パンツ夜おむつです 布パンツもハイターにつけたりしてて出来るだけ綺麗になるようにしてるし、毎日お風呂に入っているのですが、どうすれば良くなるのでしょうか。 ちなみに痒み止めの飲み薬飲んでもひたすらかいてます😓 最終更新:2024年11月1日 お気に入り お風呂 名前 おむつ パンツ トイトレ めあ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰のんたん まず、日中もオムツに戻してあげるのはどうでしょうか?そして、してなくても1時間に1度くらい替えてあげる。 お薬なども服用しているなら、あとは清潔に保つしかない気がします。 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント