コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
それが男ってもんですね💦
momo
まだ若いですか??
周りが独身の人とかだと
そんな感じかなと😢
-
はじめてのママリ
若いです!独身では無いです😅
- 11月1日
☕
断ってもしつこく食い下がってくるのが必死すぎて気持ち悪いですね😩
断る理由で嫁が~って言ってるからダメとかないですかね?
例えば旦那さん本人が俺が体調悪いから行けない…俺の用事があるからだったら食い下がってこないのかなぁ。
なんとなくというか、そもそも女性のことを対等に見ていない(見下している)人達も一定数いるので。嫁の体調不良?ほっとけよ🥱笑 子供のこと?嫁に投げとけよ🙄ぐらいの感じだから、遅れてもいいから来てよー!とか言えるのかなとか。
既婚で毎日遊んでるとかどう考えてもおかしいですし、その友人たちは今楽しんでいる分のツケが将来来そうですね😂
-
はじめてのママリ
そうなんですよね。、
旦那と私で遊びに行く頻度は約束しており、その上でお小遣いを渡してるのでそこまでお金もある訳じゃないですし。
電話越しで、嫁とかいいからはよ来い とか聞こえました😅😅
その人も奥さんいるのに凄いなぁと。。旦那もこういう人の道連れにならないように。と思ってます。
やっぱり周りを見てても、家族を大切にできず離婚してる男の人いし、その人は離婚後もろくな人生送ってないです💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ご主人のキャラとかもありますかね🫠
ムードメーカーな元旦那がいましたがもうひっきりなしに毎週平日だろうと土日だろうと呼ばれてました笑
ブッキングもありまくり、はしごしていってました。笑
今の旦那はまとめ役であるものの、呼ばれてもきっぱり断り続けてとうとう呼ばれなくなりました笑
-
はじめてのママリ
旦那がいると面白いから、とりあえず呼ぶ みたいな感じになってるみたいです😅
前までは、旦那も呼ばれるのが嬉しくて呼ばれたら飛んでました!
でも私が我慢の限界で離婚を視野に入れた別居をしました(笑)
結局旦那の方から、離婚は嫌だと、契約書交わして再構築したんですが💦
それからは決まった回数以外は断ってますが、、まぁ周りは誘ってきますね😓
旦那がこのまま断れるのか、向こうが折れるのか💦- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人が断り続けるしかないとおもいますね😭
慕われてるキャラなんだとおもいます!
私は他の理由もありましたが、家族一番で飲み会ほぼ行かない人!!と確かに再婚の条件に追加しました笑笑- 11月1日
-
はじめてのママリ
断っても誘ってくるので、、どうなるかって感じですね😓
まぁ先輩や周りからは可愛がられてるんだろうなぁとは思います!
でも家族がいることを理解して貰えないと、こっちもいい気はしないですよね。(笑)
家族1番が第1ですよねー!
結婚してるので、当たり前なんですが当たり前にできる人少ないと思います💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ずっと地元に住んでる
地元密着系のパリピ何ですかね😣?
嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
そんな非常識で迷惑なヤツら友達って言えないと思います😂
旦那さんが友達に本当に大事にされてるなら、その家族であるはじめてのママリさんの事情で行けない場合も尊重されるはずです。
ただその場が楽しいだけ、盛り上げ役、人数集めで呼ばれてるだけの学生ノリで、大人になってもそれが友達だと思ってるなんて考え直した方がいいと思います😩
旦那さんも旦那さんで、断り方も嫁が嫁が〜で行きたくないとハッキリ言えないとか、なんだかんだ誘われて嬉しい(はじめてのママリさんの前では嫌そうにしてても)とかあるんだと思いますよ😅
はじめてのママリ
夜中にも電話来ます😅
私が1度釘刺しましたが、変わらずですねー
嫁もどういうつもりなのか😅
他所の嫁はきっと諦めてるんだと思います😂
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
夜中に小さい子供を連れて奥さんも一緒にバー行ったりしてて😅
嫁も嫁だなと勝手に思ってます。(笑)
えぇ?!😂
じゃあ迷惑だとかわからない人なんだと思います!