コメント

はじめてのママリ🔰
心拍数測ってもらったことないです!
目視で心拍数はわからないです!

はじめてのママリ
たくさんの赤ちゃんみてきてるので、動きとかでだいたいわかるんじゃないですかね?
初期は心拍数測ってもらったことないですよ😊

はじめてのママリ🔰
心臓がチカチカ動いてるだけの画像ですか?
それだと目視では正確にはわからないかもしれませんが、心音とかその波形が出てるなら心拍数わかるかもしれません。
おそらく、先生の経験からだいたいわかるものだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
心拍数測ってもらったことないです!
目視で心拍数はわからないです!
はじめてのママリ
たくさんの赤ちゃんみてきてるので、動きとかでだいたいわかるんじゃないですかね?
初期は心拍数測ってもらったことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
心臓がチカチカ動いてるだけの画像ですか?
それだと目視では正確にはわからないかもしれませんが、心音とかその波形が出てるなら心拍数わかるかもしれません。
おそらく、先生の経験からだいたいわかるものだと思いますよ!
「心拍確認」に関する質問
皆さんは妊娠報告 旦那さんや上のお子さんたち、ご両親、義父母、 どのタイミング(妊娠何週)で報告しましたか? 私は旦那と子供には心拍確認後に 両親には敬老の日にサプライズで 報告しようと思ってます。 お子さんや…
妊婦さん見るのが辛いです🥲 今日、子育て広場行ったら久しぶりに息子と同い年の子が遊びに来てました。 その子のママは妊娠中で、妊娠前はよく子供連れて遊びに来てたので顔なじみの方です。 11月出産予定らしいのです…
初診で心拍確認できた方! 何週での受診でしょうか?🤔 また、少しでも早めで心拍確認ができるのは 6週後半とかでしょうか?😭 6週前半または5週後半だと 心拍までは厳しいですかね💦 ちなみに、 排卵検査薬と基礎体温で排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧な心拍数がわかるはずないのは当たり前なのですが、先生には目視では心拍数は普通って言われて、見れば遅いか正常かくらいはわかるものなのか?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
医者の経験からぴこぴこしてるの見ただけで、遅いか遅くないかぐらいはわかると思いますよ
赤ちゃんの正常範囲も120-160とかなので結構幅広いのでなんとなくでわかると思います。
私自身看護師ですが、手首等で脈測る時、遅いか早いかぐらいはわかります