コメント
👦🏻ママになる予定🔰
心拍数測ってもらったことないです!
目視で心拍数はわからないです!
はじめてのママリ
たくさんの赤ちゃんみてきてるので、動きとかでだいたいわかるんじゃないですかね?
初期は心拍数測ってもらったことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
心臓がチカチカ動いてるだけの画像ですか?
それだと目視では正確にはわからないかもしれませんが、心音とかその波形が出てるなら心拍数わかるかもしれません。
おそらく、先生の経験からだいたいわかるものだと思いますよ!
👦🏻ママになる予定🔰
心拍数測ってもらったことないです!
目視で心拍数はわからないです!
はじめてのママリ
たくさんの赤ちゃんみてきてるので、動きとかでだいたいわかるんじゃないですかね?
初期は心拍数測ってもらったことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
心臓がチカチカ動いてるだけの画像ですか?
それだと目視では正確にはわからないかもしれませんが、心音とかその波形が出てるなら心拍数わかるかもしれません。
おそらく、先生の経験からだいたいわかるものだと思いますよ!
「心拍確認」に関する質問
6週目心拍確認後茶おりが出ました。 昨日10/31に初めて心拍確認して胎芽6mmでした。 と安心してたのですが先程妊娠してから初めて茶おりが出ました 運動した訳でも無くずっと家で横になってるだけで毎日全然動いて無い…
絨毛膜下血腫、自宅安静、があった方どのくらいで血腫落ち着き通常の生活になれましたか?🥺 または、上の子のお世話(まだ保育園入れておらず自宅保育)はどのように工夫されてましたか? 今は出血も落ち着き、2回心拍確認…
6w5d 胎嚢しか見えず、胎芽・卵黄嚢・心拍確認できませんでした。その結果稽留流産と診断を受けました。 この段階でもう診断されるものなのでしょうか? 諦めなければいけませんか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧な心拍数がわかるはずないのは当たり前なのですが、先生には目視では心拍数は普通って言われて、見れば遅いか正常かくらいはわかるものなのか?と思いまして。
👦🏻ママになる予定🔰
医者の経験からぴこぴこしてるの見ただけで、遅いか遅くないかぐらいはわかると思いますよ
赤ちゃんの正常範囲も120-160とかなので結構幅広いのでなんとなくでわかると思います。
私自身看護師ですが、手首等で脈測る時、遅いか早いかぐらいはわかります