はじめてのママリ🔰
ワクチン打てるわけでもないので、気をつけてねと言われるだけなら検査せずに気をつけます🥹
こってぃ
私なら受けないです!
1人目のときと変わらないだろうし、気をつけるしかないので😂
ぴよ
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます!
そうですよね、わたしもうーんと思っていたので、そう言っていただけて決意できました!
受けずに気をつけようと思います。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ワクチン打てるわけでもないので、気をつけてねと言われるだけなら検査せずに気をつけます🥹
こってぃ
私なら受けないです!
1人目のときと変わらないだろうし、気をつけるしかないので😂
ぴよ
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます!
そうですよね、わたしもうーんと思っていたので、そう言っていただけて決意できました!
受けずに気をつけようと思います。
ありがとうございます!!
「出産」に関する質問
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
赤ちゃんの泣き声が苦手です。 ギャン泣きしている赤ちゃんの声を聞くと不安な気持ちになってしまいます… 出産は来年の予定ですが、育児での不安要素のひとつです。 同じような方いらっしゃいますか?対策など教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント