はじめてのママリ🔰
ワクチン打てるわけでもないので、気をつけてねと言われるだけなら検査せずに気をつけます🥹
こってぃ
私なら受けないです!
1人目のときと変わらないだろうし、気をつけるしかないので😂
ぴよ
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます!
そうですよね、わたしもうーんと思っていたので、そう言っていただけて決意できました!
受けずに気をつけようと思います。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ワクチン打てるわけでもないので、気をつけてねと言われるだけなら検査せずに気をつけます🥹
こってぃ
私なら受けないです!
1人目のときと変わらないだろうし、気をつけるしかないので😂
ぴよ
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます!
そうですよね、わたしもうーんと思っていたので、そう言っていただけて決意できました!
受けずに気をつけようと思います。
ありがとうございます!!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診って2週間後を今とってるんですが 2週間経たなくて予約しても大丈夫ですかね? いつも2週間後きっちり取れてたけど 最近埋まってたので、2週間少し超えて取って、 今回は2週間経つ前の日にちで取ることになりそう…
【愚痴です】 30週の初マタ、今月いっぱいで産休に入る正社員です。 24週くらいから子宮頸管が短くなっているとのことで、1ヶ月の自宅療養を経て、11月末から週3で復帰しました。服薬は続いています。 子ども相手のお仕…
妊娠23週の初マタです。 先月の妊婦健診から3キロも太ってしまい、 病院の先生にお叱りを受けました💦 有酸素運動をしたいのですが、自宅が平屋なので階段もなく 夜に歩こうと思っても田舎の山奥なので砂利道で少し危な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント