コメント

ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰