ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良すぎませんか? 中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️ 次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早い気がし…
セラミックの歯について 中学生の頃差し歯にした 1番と3番の歯を2年前セラミックにしました。 がしかし、私の歯がもともと黄色っぽいので そのセラミックの歯が白くて浮いて目立ちます。 とても気になるのですが、ま…
声可愛い人が羨ましいです😘 それだけで可愛い、女の子らしいという印象です。 私は声が低いのでちょっと声高くを意識して喋りますが 全然で、、🤣 声を少しでも可愛くしたいのですが、 何かいい方法知ってますか〜? 声…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント