サプリ・健康 糖尿病って隔世遺伝もありますか?父の方の両親が共に糖尿病でした。父は… 糖尿病って隔世遺伝もありますか? 父の方の両親が共に糖尿病でした。 父は三兄弟ですが(60)みんな糖尿病ではないです。 今のところはですが😭 こういう場合、孫の私にも糖尿病になるリスクは 高いですか?🥲🥲 最近症状はないですが糖尿病びびってます。。。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 症状 遺伝 両親 三兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ちょび お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。 不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰