コメント
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
夫のASDを前から強く疑っています。 おそらく軽度の部類だろうけど絶対に要素はあります。 チラッと夫を見るたびに一点を見つめて違う世界にいます(ぼーっとしてるのとは目つきが違う)。 全部は書ききれないけど、1歳の息…
遺伝のせいか20代から白髪あって、30半ばの今はしょっちゅうヘアカラーしないと目立ってしまうので染めてます😭 インスタとかで見かけるグレイヘアーみたいなのにする勇気は全然ありません😂 同じようなお悩みの方、私と同…
4歳児の子どもの耳垢が黄色いです。 みなさんのお子さんもこんな色ですか?? 私は白のカサカサタイプで、夫は黄色のねっとりタイプです。これは遺伝でこうなっているのか、子どもだからなのかどちらでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰