コメント
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
反対咬合やしゃくれてるのって いつ指摘されますか? 1歳9ヶ月の息子がそんなような気がして でも1歳半検診で相談しましたが 指摘されませんでした。 しかも指しゃぶりのせいで、 歯が前に出てるようにも見えます😭 歯…
再質問します。厳しいコメントはなしで当てはまる方のみでお願いします。 就学前検診などで近視で視力検査に引っかかり低学年のうちからメガネの方いますか? 就学前検診でC判定でショックで動揺しすぎてその後は上の空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰