コメント

ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
年少でひらがなとカタカナが読める子って少ないですか? 自慢とかではないですが、自分の子が2歳後半ぐらいからひらがなとカタカナを覚えだして、今は1人でひらがなとカタカナが書いてある絵本を読んだりしています。 正…
ちゃんと探してもないくせに あれないこれない〜ってほんとイライラする😭 短気すぎますかね..... しかも、◯◯ないんだけど!みたいに 強く言ってくるのがまたイラつく.... ランドセルに入ってないの? ランドセルに入って…
遺伝的に太りやすいとは どのレベルでしょうか? たとえば持病で太りやすいなってるのは仕方ないですよね。 人並み、少食でも太るとかなら 太りやすいかなーと思いますが 義母と義姉がほぼ同じ体型です。 義母に関して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰