コメント
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
ちょび
お父様のご両親が1型糖尿病であれば遺伝子要因もありますが、1型糖尿病は全体の5%ほどのようです。
不摂生が過ぎてなってしまう2型糖尿病は、誰でも糖尿病になるリスクはあります😭
「遺伝」に関する質問
まだ4か月だし、これからではあるんだろうし贅沢な悩みなのかもしれない。 うちの子は手がかからない。夜はずっと寝てくれるし、愛想も良く全然泣きません。 誰かに会うたびに、手がかからなくて良い子だね〜って言われる…
会話??は、宇宙語9割、単語1割。 3歳2ヶ月です。 知的はないかと思ってたけど、言葉が出なく、 確実に知的あるんじゃないかと思ってます。 自傷や感覚過敏があり、自閉症は間違いなくあると思います。遺伝です。 この…
妊娠糖尿病についてです。 年齢は24で体重も妊娠前40キロの痩せ型で低血圧なのですが妊娠糖尿病と診断されました。 父親は糖尿病なので遺伝的要因もあるかもなのですが 同じような方、同じような状況で無事出産した方は居…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2型です。誰でもリスクはあるのですがやっぱりなる確率は上がるのかどうか知りたくて質問しました😣ありがとうございました🥰