※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

アラフォー女性に対するアドバイスをお願いします。職場の若手に不安を感じています。20代の頃の先輩は怖かったけど、今の若者は可愛くて賢いと感じています。

20代の方、アラフォー女性に対して「もっとこうすればいいのに」と思う事を教えてください!

ヘアメイク、人付き合い、SNS、LINEの文章、仕事の仕方など何でも良いです!

深い理由は無く、最近職場に新卒の子たちが大量に配属されたので、「見られちゃいねーだろうけどどう思われてんだろう、薄汚いBBAでごめんなさい」と怖気づいた次第です😅

私が20代の頃は、40前後の女性の先輩はひたすら怖かったです😂

そして私から見た20代は、とにかく皆んな可愛くて賢くて落ち着いていて、ひたすら眩しいです✨

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

LINE絵文字欲しいな〜って思います🤣🤣

でも、笑顔で優しくしてくれてたら他に気になることないです😊

• あんこ

あんこ

なるほど絵文字ですね❣️
    了解です、ありがとうございます📝_φ(・_・

優しい女性、いいですよね☺️✨

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

最近の40代の方って綺麗だなぁ〜と思ってます🥹💖

私はなぜか年上の方と気が合うことが多くて、職場の40代の方とプライベートで食事行ったりしますが、薄汚いなんて絶対に思わないです🥺!!

常ツンツンしてる人に対しては、なんでもっと優しくできないんだろ〜とか思っちゃいます!(私の職場にトゲのある言い方ばかりしてくる方がいます。。)

• あんこ

あんこ

美アラフォー、沢山いらっしゃいますよね✨

確かに、20代でも落ち着いてる方が多くて、喋ってみると同世代とあまり変わらなかったりする印象もあります!

トゲトゲツンツンレディ、居ますよねぇ😭穏やかにいきたいもんですわ…

• 11月1日