自転車の駐輪場に大家さんが植木鉢を大量に置き始め自転車が雨に濡れる…
自転車の駐輪場に大家さんが植木鉢を大量に置き始め自転車が雨に濡れる場所にしか止めれなくなりました。
我慢するしかないのでしようか?
契約時はそんな事なく停めれるのを確認し契約に至りました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
どうした大家!!!
ですね。
大家さんに交渉して濡れるなら安くしてもらうと良いと思います。
条件が変わりますしね。
できないなら植木鉢を濡れるところに移動させて置かせてもらうのが良いです。
自転車の駐輪場に大家さんが植木鉢を大量に置き始め自転車が雨に濡れる場所にしか止めれなくなりました。
我慢するしかないのでしようか?
契約時はそんな事なく停めれるのを確認し契約に至りました。
ママリ
どうした大家!!!
ですね。
大家さんに交渉して濡れるなら安くしてもらうと良いと思います。
条件が変わりますしね。
できないなら植木鉢を濡れるところに移動させて置かせてもらうのが良いです。
「住まい」に関する質問
子供部屋がないお家に住んでる方居ますか?? お子さんは小学生以上とします。 実際どうですか? 部屋を欲しがったり、プライベートがないなどありますか? 私たちは転勤族なので家を買うことは今のところ考えていま…
SNSでフロアタイルの家をみるとゾッとする(安い床材を投稿などしていることにたいして)と書いている方がいました。 世間一般的にフロアタイルは安くてダサい印象なのでしょうか? 現在、家中フロアタイルで新築建築中で…
名古屋市でマイホーム探しています。 1〜3年以内に買えたら良いなと思って色々と見て見ますが、 今は自分の地元に賃貸で住んでいます。 子供が小学生の為、このまま転校せず良いところがあればと思いますが地元では土地が…
住まい人気の質問ランキング
コメント